Организация банкета

Организация банкетаПроведение выездного банкета, может быть весьма схожим по некоторым позициям в организацией выездных кофе-брейков. При организации такого события точно также готовится еда, используются услуги обслуживающего персонала, в том числе официантов, и по такому же типу организовывается мероприятие. Компания Знак Качетва service-catering.net специализируется на оказании кейтеринговых услуг, в том числе и организации выездных и невыездных банкетов. Однако банкет – это всегда гораздо более ответственное мероприятие. Для его организации всегда необходимо наличие большого помещения или достаточной площади, на которой будут установлены шатры, требуется больше столов, посуды, бокалов, предметов сервировки и обслуживающего персонала.

Допустим, Вы решили провести банкет, в честь празднования юбилея с момента создания вашей фирмы или компании. И хотели бы организовать данное мероприятие в офисе. Первым делом необходимо самостоятельно позаботиться о составлении полного списка приглашенных и после этого смело обращаться к услугам компании Знак Качества. Непосредственно перед организацией самого праздника, необходимо постараться и заранее определиться с тем, каким именно образом будут стоять столы, чтоб гостям было удобно принимать еду и смотреть шоу-программу. Необходимо продумать где именно будет расположено вспомогательное помещение, где сотрудники компании смогут расположиться вместе со своим оборудованием. Какое количество обслуживающего персонала понадобится при организации праздника, а также его длительность и предположительное время начала и окончания.

Связавшись с менеджером компании лучше всего заранее определить насколько заранее компании необходимо будет начать подготовку к мероприятию. Кроме того, для того, чтоб подобрать соответствующую посуду необходимо заранее определить разновидности блюд и напитков, которые будут присутствовать в меню вечера. Кроме того, можно заранее определить даже последовательность подачи блюд, время паузы и время подачи праздничного торта. Можно также уточнить время вывоза всего кейтерингового оборудования и уборки площадки, чтоб все эти мероприятия не припадали на рабочий день. Стоит помнить, что чем внимательнее вы рассмотрите каждую мелочь в процессе организации, тем меньше вероятность того, что какая-то мелочь омрачит или испортит Ваш праздник.

Добавить страницу в мои закладки:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: